Ему... и той, что одинока

Обними меня... Мне ТАК хочется!
Меня давно никто не обнимал...
Я вновь слилась с часами одиночества,
Я снова не нашла себе причал.

Прошепчи мне нежность... Ведь мечтается! 
Давно никто на ушко не шептал.
Мои попытки быть любимой прекращаются,
И этот мир любить меня устал.

Посмотри на меня. Так желается!
Ведь все смотрят в глаза сквозь стекло.
Лесть и похоть чужих мне не нравится,
А мне ИХ все дают, как назло. 

Позвони же!  Мне ТАК не хватает 
Этих звуков мелодии нашей.
Да, увы, я совсем не святая,
Переполнив терпения чашу.

Ну, а впрочем, не делай желаемого...
Я люблю лишь за то, что ТЫ ЕСТЬ!
Для тебя буду  недосигаема! 
И преград между нами  не счесть!!!!


Рецензии