А впереди откос 999

А впереди откос


Луна  поднимется  в  холодном  очертании,
И  Стая  соберётся  на  пропасти  краю.
Поднимут  морды  в  небо,  в  ожидании,
Затянут  песнь  печальную  свою.

Я  был  однажды  Зверем  в  стае
И  видел  край  и  пропасть,  и  Луну,
Я  выл,  как  все,  скорбя  в  тумане,
И  проклинал  за  всё  свою  Судьбу!

И  кажется,  что  в  стае  нет  обмана,
Всё  просто  скрыто  от  обычных  глаз.
И  Жизнь  мы  проживаем,  как  в  тумане.
Кто  спрятал  всё  хорошее  от  нас?

И  я  смотрел  в  глаза  своей  подруги,
И  видел  отражение  своих  слез!
С  тобой  мы  словно  замкнутые  в  круге,
Все  поняла  ...  а  впереди  откос ...

Луна  поднимется  в  холодном  очертании,
Чтоб  снова  слушать  песнь  своих  Волков.
Два  Волка,  пропасть  и  воспоминание
Оставят  тень  свою,  но  заберут  Любовь!

Re: 2016 г.


Рецензии