Люблю я солнце...

  "Люблю я солнце..."

Его прекрасней нет на свете ...
Ирина,я говорю сейчас о лете.
Люблю я солнце..., яркий пляж...
Велик... сей отдых ... в этом наш!
***

В такой момент собою правишь сам.
Живешь совсем по "сдвинутым" часам.
Где ночь, где день нам все ровно.
Не пилите вы нас и все почти кино!

О, как ласкает солнце страстно тело.
Смотри, смотри вон та как загорела.
И ты должна быть шоколадной, ладной.
Вода уж перестала быть прохладной!

Но, что сидишь ты на песке с зонтом?
Лови лучи, адреналин бери "сочком".
Лучей уж у арабов и зимой так много.
И Магелана век ушел, а ждать немного.

Взлетел, вздремнул, поел, попил ...
И океана у ваших ног, а может Нил?
Здесь вам уж выбирать, где загорать.
Ирина, отпуск надо летом вырывать ... !


Рецензии