Желтые листья

Тихо падают желтые листья
Вот и осень опять на дворе
Возвращаю тебе твои письма,
Что писал ты мне в том сентябре

Расстаемся! Ни что не изменишь
Я любила тебя, знаешь ты
Ты всегда был со мной очень нежен
И дарил мне так часто цветы

Что случилось, сама не пойму я,
Может, стала я не такой
Или ты изменился, но все же
Мы не сможем быть вместе с тобой

Помнишь, как мы раньше мечтали
Про счастливую, долгую жизнь
Про детей и про парки с цветами
Про любовь, что построим вдвоем

Очень жаль, что мечты не сбываются
И мы нашу любовь не вернем
Часто в жизни так получается
Что расходятся люди потом

Но ты знай, что я не забуду
Все те дни, что мы были вдвоем
И особенно долгий тот вечер
Что бродили мы под дождем

А потом мы всю ночь у камина
Просидели, болтая вдвоем
Пахло в доме цветами жасмина
И дождем, что на улице шел

Я всегда буду помнить тот вечер
Или день так точнее сказать
Не забыть мне те яркие свечи
Будут в сердце они сверкать


Рецензии