Одиночество. Ночь...

Ну, вроде: тишь и благодать...
Да очень хочется рыдать.

Как будто тлеют - фонари,
И тьма - до самой до зари.

Банально, да?.. И всё ж, и всё ж -
Мне эта ночка невтерпёж...

Как То бывает от оков,
Когда б сбежать, - и был таков...


Рецензии