за шаг до мира грёз

В мире есть девушка. Олею зовут.
С нею мама с  тетею и бабушка живут.
Все у нее ладится, только вот беда
Мечтает о любви большой Оля иногда

Новые и разные встречи ждут тебя
К далям голубым за собой маня
Только не отчаивайся. Слушай серца стук.
Он тебе подскажет кто парень,а кто друг.

Все у тебя будет, Оля, не грусти
Повстречаешь парня ты на своем пути
Ведь не даром вертится круглая земля.
Никуда не денется - он найдет тебя..


Рецензии
Спасииииибо тебе, моё голубоглазое чудо!!!!!!!!!!!=))))))

я правда расплакалась.....ааааа!!!!!!! прекрасные стихи!!!!!!!!!!

от всего сердца спасибо!

Ольга Сушкова   30.11.2010 02:31     Заявить о нарушении