Знаешь

Знаешь, а ведь я тебя люблю
Сколько лет, а все как прежде
В сердце образ твой храню
И в душе надежду

Знаешь, а ведь все совсем не так
Я ведь просто уходила
Это просто был пустяк
Ты же знаешь, я любила

Знаешь, а ведь ты меня забыл
Ты забыл о наших встречах
Даже в сердце не хранил
Наш последний теплый вечер

Знаешь, а ведь мы совсем одни
Были тем осенним утром
Я сказала: «Уходи!»
Ты простил меня как будто

Знаешь, а ведь я была права
Ты меня теперь не любишь
И последние слова
Ты сказал, что ты забудешь


Рецензии