Вирус. Для Аааво

Если бы он знал,зачем он здесь..

Что,он полный кретин,что бы здесь оказаться..

ЗДЕСЬ!!!

Даже смешно..

Поэтому,то он и не знает..Зачем

И ему,по идее,должно

БЫТЬ ВСЕ РАВНО.

А он размышляет..

Ошибка в программе.

Вирус.


Рецензии