Печально всё в сентябре

Я слышу, как капают слезы
На мокрый осенний асфальт.
Как пахнут те красные розы,
Что в комнате рядом стоят.

Я знаю, любовь не уходит,
Я чувствую рядом она.
Плечом задевает и бродит,
Быть может, стоит у окна.

Я знаю, что ты не забудешь,
Те дни, что мы были вдвоем.
И может, когда-нибудь будешь
Со мною бродить под дождем.

Так ласково трогать за плечи
И видеть огни за окном.
Смотреть, как горят наши свечи,
Но все это будет потом

Сейчас расставание, слезы
И осень опять на дворе.
Печальны осенние грозы,
Печально всё в сентябре!


Рецензии