Последний ноябрьский вечер

В этот последний ноябрьский день
Мне бы хотелось просто всплакнуть,
Ведь зима не пришла без потерь,
Ведь не легко даётся мне суть.

В этот последний осенний вечер,
Мне не хочется что-то менять,
Ведь мне,как и всем,не станет легче,
Ведь зима каждый раз приходит опять.

В эту,пока что,осеннюю стужу,
Настежь открою своё окно,
Ведь люди не знают,насколько ты нужен,
Ведь люди скрывают в квартире тепло.

Все коты на пустом бульваре,
Все фонари и вся трава,
Поймут,что теперь нужны едва ли
И будут ждать прихода тепла.

Нас по утрам не разбудят птицы,
Нас не заставит жить весна,
Я верю,что это не повторится,
Я верю,зима приходит одна.

30\11\10


Рецензии