Птица!
Летаю как птица в своих облаках,
Хочу я взлететь высоко высоко,
Чтоб в небе остался мой страх.
Свободна я ночью, свободна как сон.
Летать в тех прекрасных мечтах
И чтобы остался тот синий неон,
В моих не забытых словах.
Свидетельство о публикации №110113007892