Когда не 28

Когда я пишу стихи,
То часто бываю серьезен,
И совсем забываю о том,
Что мне уже не двадцать восемь.
Я совсем забываю о том,
Что давно не пишу стихи,
Что не люблю их читать,
А особенно, когда не просят…

Когда я иду по лесу,
То каждый упавший листок
Приподнимает завесу,
Которую я сдвинуть не смог.
В каждой сухой травинке,
В каждой ноге муравья
Вся моя жизнь, все пластинки,
Все мои книги, весь я.


Рецензии