не всегда

Не всегда случается чудо...
Порознь, видимо, будет легче.
Я хотела бы... Но не будет -
Я, увы, не твой человечек.

Потеряй кольцо с тонких пальцев:
Всё сотрёт время, всё залечит
Долгим, медленным, нудным танцем.
Ну а я - не твой человечек.

И сквозит миндальная горечь
В аромате ванильных свечек -
Может, кто-то из нас и сволочь...
Или я - не твой человечек.


Рецензии
Таня, великолепно. Это жизнь... С восхищением, Игорь.

Игорь Горкин   11.12.2010 16:27     Заявить о нарушении