Странная любовь

Странная штука любовь
Словно в разорванной книжке
Губы кусаю я в кровь
И мое сердце не дышит
Я уходила любя,
И не смотрела на фото
Жаль, рядом нет уж тебя
В жизни моей только ноты
Больно любить и мечтать,
Больно смеяться и плакать,
И уходя не сказать!
Больно любовь свою прятать.
Сил больше нет умолять,
И убегать от ответа
И постоянно терять,
Даже не знать больше, где ты!
Странно любви больше нет!
Ты отвори мою душу!
Там ты увидишь ответ,
И мое сердце послушай!
Тихо в квартире пустой,
И ничего уж не склеишь
Хочется крикнуть: «Постой!»
Но ведь судьбу не изменишь…


Рецензии