Натуральное

Я с утра встал никакой,
Жена ушла сморкаясь на работу,
И теща, вспоминая непокой,
Засуетилась, вот уж непогода,
Коллега позвонила и в слезах,
Поведала мне о "мировом потопе",
Случившемся в ее мирах,
А я хотел уйти в себя и от работы,
Сосредоточиться совсем немного,
И невзирая и плюя  на непогоду,
Вокруг и на душе моей,
Уплыть и улететь к кому,
Да к ней, моей мечте, моим надеждам,
Побыть с собой совсем немного,
Не позволяя мыслям прежним
Мной завладеть, а ну их к черту,
Уеду в детство и порву футболку
Любя и вновь влюбляясь как всегда!
 

 


Рецензии