Ветер курчавый, паломник -любовник

Ветер курчавый, паломник -любовник

запутал мне косы,очи прикрыл,

обветрил мне руки,сухим поцелуем

по что искушаешь,зачем,ты,во мне?



И Ветер-пройдоха в твоей голове

Только мгновение,дальше другая

Ветер в карманах твоих,

Ветер в душе.

Ветер-мотив,ветер-повод.



Ветер приносит мне листья не письма,

Ветер со мною,ветер с тобой.

И между нами ведь тоже ветер,

ветер холодный,ветер злой

Ветер-повод.


Рецензии
Как ветер ветреный бывает,
Надует, выдует, - кто знает...

С улыбкой.

Виталий Омельченко   11.12.2010 07:27     Заявить о нарушении
слава Богу-на сто грамм набежало)

Спасибо

Белая Пантера Пентаклей   11.12.2010 20:01   Заявить о нарушении