в ответ...

Слинован день построчно, до мгновения, и всё, что отошло, напрасным кажется.
Что не смогло сказаться откровением, то к полночи совсем другими скажется.
Рискуя показаться непонятливым, и к менторству испытывая склонности,
и я б за парность с чистым сердцем ратовал, но только с видом лёгкой отстранённости.
Ты говоришь: «Тебя в себе растила я, ладонями выхаживая робкими…»
Моя свобода мне дороже, милая, когда в ней одиночество за скобками.

Ты знаешь, у любви черта конечная не может быть одной тобой линована.
Не временем она, а сердцем мечена –
пока не зарастёт любовью новою, она ничем не может быть залечена.


Рецензии
Прекрасно!
Удачи Вам, талантливый человечек!
С теплом души,

Валентина Игошева   01.12.2010 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина!

Ник Туманов   02.12.2010 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.