по правилам и без

не отпускай. что дорого  держи.
вопрос - ответ. ответ и бой.
дыши. на изморозь ее души.
лепи как пластилин сырой.

игра по правилам и даже  без.
дави на газ, танцуя блюз.
контрастный мир, летящий под отвес.
любовь - игра. игра на плюс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.