Творчество - проявленный невроз

   Испокон веков лечили разум
   Мыслями чужими — не хитро…
   Интернет позволил всем и сразу
   Осмелеть и взяться за перо —


   Разорвать условные запреты
   И открыть для посторонних глаз
   Тысячи несыгранных сюжетов,
   Миллионы непрочтенных фраз.


   Выплесни себя и станет легче —
   Не таясь, не сдерживая слез.
   Откровенность с миром душу лечит.
   Творчество — проявленный невроз…


   12.05.2010


Рецензии