Дед Петро

Дед решил купить ведро.
- Покупаю! Решено!
Рад был очень дед Петро,
На него глядел давно.
Утром раннею порой
Смотрит дед - стоит "чужой".
Потерял совсем покой,
Думал в доме домовой.
Шло ведро само к нему.
И дед спрятался за стул.
Стало страшно одному.
Закричал он: "Карауууул"
Мигом выскочил во двор,
Крикнул бабке: "Быстро в дом!
                К нам забрался видно вор!
                С ним я точно не знаком!"
В дом вошла, смеясь, старуха.
Смотрит - бегает ведро.
И на деда глЯдя сухо,
Ухмыляется хитро.
Подняла ведро старуха,
А от туда - рыжий кот...
Глубоко вздохнул Петруха,
Вытирая с лица пот.


Рецензии
Забавно и красиво!
С улыбкой, Павел.

Павел Апидамский   30.11.2010 11:50     Заявить о нарушении
Павел, добрый вечер. Огромное спасибо.
Удачи Вам

Татьяна Цыганок   03.12.2010 20:40   Заявить о нарушении