хриплый голос. сигареты

хриплый голос. сигареты
яркий свет бьёт по глазам
призрак будущего лета
что оно готовит нам?

кухня. и в пустых бутылках
отражение тоски
разобьём сердца-копилки
друг для друга на куски

друг для друга тихо песни
неумело напоём
почему с тобой мы вместе?
почему живём вдвоём?

я смотрю на мир устало
твои мысли так легки
я взбиваю одеяло
спи


Рецензии