Умирающему ноябрю

Сплюнь и смотри в зарю
Сердце полощит душу
Рвотою,не люблю
(Если б вы только знали)
Наблюдать за падением дождей
Мы их потом целовали
На периметрах площадей
На диаметрах тишины
Пустоту невозможно разрушить!
Задыхаясь в глухих глазах
Всё равно - ты меня задушишь
И ты знаешь как сдохнет ноябрь
Совершая самоубийство
Я листаю слепой календарь
И храню под снегами листья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.