Кто как ни ты

Кому как ни тебе
Порвать  меня на части,
Убить и растоптать
Все то, что было счастьем!
Все то, что для меня
На свете было важно
Все то, о чем мечтать
Во сне лишь только можно!
Кому как ни тебе
Всю жизнь мою разрушить,
Сжечь, выбросить, сломать…
Да что там – уничтожить!
Никто кроме тебя
Так  больно бы не сделал,
Никто кроме тебя
Разбить все не посмел бы!

Кто как ни ты
Смог стать одновременно
И ангелом и бесом…
Нет! Не верно!
Ты Богом был…
Когда меня оставил на краю Вселенной!


Рецензии