Может сказка, может небыль

Может сказка, может небыль,
Может это просто сон,
Но я знаю, все же было,
Все равно ты был влюблен.

И слова слетали пылко
С твоих нежных, сладких губ,
Ах, как дерзко и как прытко
Целовал меня ты вдруг.

И глаза твои пылали
Страстным, пламенным костром,
Все вокруг испепеляли
Своим жарким огоньком.

И даря свою улыбку,
Вдруг сказал ты мне тогда:
"Совершили мы ошибку,
Ты прости. Прощай. Пока..."

Может сказка, может небыль.
Может это был не сон?
Но ведь это все же было -
Двух сердец стук в унисон.
26.09.2005


Рецензии