Мои ошибки

Мелодией дождя по окнам барабанит грусть,
И капли по стеклу стекают, неба слезы...
Лишь боль в груди, не бьется сердце пусть,
А на душе пускай бушуют грозы!

Печальной темнотой окутана... лишь полумрак свечей,
Он облегчИт страдания мои совсем немного.
Вонзаются слова десятками мечей,
В забвенье провалюсь, в беспамятство, и слава Богу!

Как страшный сон, забыть бы все навек,
Но как назло, за день прошедший я цепляюсь.
Бывает, так жесток, порою, человек,
В своей любви, как будто со скалы срываюсь..

Тянусь я к небу, солнечному дню,
Прощением любовь свою я одарить пытаюсь...
Но понимаю я, что до сих пор люблю,
И снова в гущу чувств я окунаюсь!

По краю будто острого ножа,
Я шаг за шагом осторожно... оступаюсь...
Кто прав был, все равно... Пусть неправа,
Но человек я, вот и ошибаюсь...


Рецензии