ты знаешь, оно другое..

Трепетно так.. с душою..
я отношусь к тебе..
...больше года прошло ведь..
прочерк длинный в твоей судьбе..

а я пишу тебе, я помню!
я продолжаю жить (живя тобой)..
..и в памяти покорно
рисую нежный..облик твой..

и образ не исчезнет,
его мне не забыть,
когда-нибудь - я верю..
с тобой смогу побыть..

смогу коснуться..и обнять
(мне снишься..впредь не часто)..
а боль? ее смогла унять..
смогла поверить в счастье..

ты знаешь, оно другое..
у нас с тобой было не так..
а ты моё - самое дорогое..
вот оказалось как..


Рецензии