Для Леры
Но наверное буду любить.
Я могу от тебя зависеть,
Но попробую просто жить.
Притяжение - просто слово.
Как и фраза - Я только твой.
Мы все ждали не то живого,
То ли возгласа "Я Живой!"
Просто холодно стало пальцам,
И не грел меня жар батарей.
Просто солнце под каждым абзацем
Рисовалось рукою ничьей.
Где-то в сердце жила свобода.
Сердце билось в чужой груди.
В Петербурге моя погода.
Я же с детства люблю дожди.
Так привычно тебя не видеть.
Так привычно читать и быть.
Я могла бы тебя ненавидеть.
Но попробую просто жить.
Свидетельство о публикации №110113007724