Закат

;Мечта моя сдалась
Безжалостной судьбе,
Я Солнцу поклялась
Не думать о тебе.
Я жду когда закат расплавится в огне,
Я Солнцу поклялась...
Но не клялась Луне.

Пока закат не смолк,
Оковами звеня,
Колючая как ток,
Молчит любовь моя.
А ночью говорит, что завтрашнего дня
Живительный глоток
Ты пьешь не из меня.

Но счастью потому
Такому не бывать,
Что мне, и никому
Его не описать.
И то зачем тебе,
О чем не мог мечтать?
Но если бы и мне,
Тогда тебя не знать!

13-11-2010


Рецензии