Оскал

Оскал.
Немое восхищенье.
Непостижимою и дикой красотой
Ты звал
Мое воображенье.
И я желала, что бы ты был только мой.
Луна.
Твой взгляд пылает гневом.
А на загривке твоем вздыбленная шерсть.
Одна.
Отравлена напевом.
И мне не страшно, что ты можешь меня съесть.
Клыки.
И отсветы на шкуре.
Прижаты уши и оттянут кончик рта.
Враги.
Они претят натуре.
Но ведь от них тебе не деться никуда.
Рычи.
Пускай взметнутся птицы.
Пусть в тишине раздастся долгий громкий звук.
Учи
Меня, и стать волчицей
Смогу.
Мой дикий,
Злобный,
Серый
Друг.


Рецензии