О Белле... эмоции

Струна.
Тетива.
Строп.
Стоп.
Разорвано…
Между вчера и завтра –
Сегодня нет…
Сердце взорвано.
Оставайтесь!
Что исполнено,
Что родилось,
Что увидело свет…
Свет!
И,
Если звёзд
Вдруг покажется мало,
Лишь потому,
Что одна-другая упала…
Сгорела…
Вздор!
В поэтов не стреляют в упор –
Зачем? -
У них всё равно разрывается сердце.
Если чуть постараться,
А после чуть-чуть подождать…
Встать!
Всем,
Кому не верится,
В то, что снег на лице не тает,
Когда взорвано сердце…
Всего-то одно,
Но во Вселенной – темно…


Рецензии