И пусть звонят колокола

И пусть звонят колокола
Не только в чёрную годину
Хрустальный звон полон тепла
Господний голос «не покину»

И  алилуе пусть поёт
Душа, хранящая надежду
И ОН спасёт, и ОН придёт
Мы сбросим чёрную одежду

И пусть отныне по утрам
Звонят в душе колокола
Они для нас звонят, по нам
Чтобы надежда в нас жила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.