Романтика

О, небо! Все в кусочках шоколада
Молочного и белого как снег.
И нам другого счастья и не надо,
Как знать, что рядом есть любимый человек.

Веселые пушистые снежинки
Садятся на нос, превращаясь в дождь.
А мы с тобой 2 гибкие пружинки,
Которым поиграться невтерпеж

Мы лучшие друг друга половинки.
В жемчужных лужах видно облака,
По стаявшим ручьям сбегают льдинки,
Над речкою туман со вкусом молока.

И ты и я давно все время вместе,
И мы с тобою лучшие друзья...
И даже больше! Без излишней лести
Признаемся "А я люблю тебя"!

О, это небо вкуса шоколада!
О, эта речка и над ней туман!
И Нам другого счастья и не надо,
Пока оно необходимо НАМ.


Рецензии