Миллиард лет одиночества 2010
В каждом звуке ощущать, снегом пропасти прощать,
Волосами поседеть и стареть, стареть, стареть
Воем ветра иногда - как кристаллы города
В них всегда живёт спеша одинокая душа.
В новом кадре прочитать, по снежинкам править стать,
Голосами охрипеть и стареть, стареть, стареть
Стынет небо в декабре, январе и феврале
Но последней греет кровь - одинокая любовь.
Свидетельство о публикации №110113007658
Стремительный ритм просто завораживает!
Селивёрстова Ольга 13.05.2011 22:02 Заявить о нарушении