Одинок

И, внутренне, как прежде одинок
В кругу чужих, но всё ж, знакомых лиц,
Превозмогая боль и слабость ног,
Пред высшей силой повергаюсь ниц.

- Дай силы мне пройти всё до конца,
Взлетать и падать, снова подниматься
И, прославляя светлый лик Творца,
Уметь любить и просто улыбаться.

Дай силы мне пройти.
Пусть, сколько ни осталось
На жизненном пути,
Покажется за малость.

Знакомых много. Круг их так широк...
Но в этом мире как я одинок!


Рецензии