Феерия
Ты меняешь очертания, становясь чем-то другим
такой жизнестойкой и сын твой мячиком большим
впаяет любовь к себе навсегда
но не отвергай сказавшего : «Да»
в тебя красота врастёт веками
такими прочными чугунными якорями
волны идут, сирены поют вслед за кораблями
и слёзы выбросит на берег жемчугами….
Свидетельство о публикации №110113007647
произведении. СОСТОЯЛОСЬ! С уважением
Виктор Ган 2 19.12.2010 05:38 Заявить о нарушении
Ги Лу 19.12.2010 11:13 Заявить о нарушении