Сюжет простой. Мечта- постой

Заметает метель
Все пути и дороги
Напрямик. А теперь
Не пройти стороной.
Мне из снега постель
Пусть зима приготовит.
Пережду и к тебе
Я приду всё равно.

      Скажу,привет!
      Тебе,родная.
      Накрытый стол.
      Горит свеча.
      Неровный свет
      Нас обнимает...
      Мечта,постой,
      Я здесь- встречай!
              30.11.2010


Рецензии