смена кожи

так бы и бродил в тех местах в их пустынных
мосфильмовских лабиринтах 
с бутербродом и термосом про запас в поисках
неизвестно чего -- семинаров нью-эйдж.. 
попсы под фанеру.. макраме из паучьих гнёзд..
порнозвёзд  на магнитных липучках 
для холодильника.. беллетризованной
ерундистики  с файлами о конкисте.. палёными
космокомиксами кальвино..  пожелтевшими
письмами  консуэло-экзюпери.. 
пытка  реинкарнации  под  камерами  слежения
смена кожи -- тату: << БОДХИСАТТВА тм. >>
 


.


Рецензии