Любовь и Ненависть

Любовь...Что значит это слово?
Даже словарь не может объяснить толково.
На деле-это чувств набор,
В котором невозможен перебор.

В нем сплетены и сердце,и душа,
И голос,говорящий чуть дыша,
Что мысли в голове лишь о тебе,
И страсть мне не сдержать в себе!

Быть рядом в радости,беде,
Осознавать,что нужен я тебе.
И видя глаз любимых блеск,
В который раз на сердце всплеск

Волны тепла приятно ощутить!
И дай,Вам,Бог над этим не шутить:
Любовь и Ненависть-лишь шаг один,
А дальше-Пропасть на многие годин!


Рецензии