История

Любил я одну девченку,
Пару лет назад, тогда.
Но опять, в судьбы уловку
Попался к сожаленью, навсегда.

Зимой происходило это,
Когда наулице трещал мороз.
Читал я книжку с ней про лето,
При виде ее глаз,улыбки и волос...

Три месяца, в душе моей гроза,
А сердце рвалося на части.
С другим вчера ишла она,
И я остался ...У одиночества во власти...

Дальше не стоит говорить об этом,
Ведь в мире нету слов таких.
А мы с тобой, Может встретимя когдато летом,
Ведь Про любовь писался стих...


Рецензии