Безразличие

И вот наступил тот час,
Когда любовь не греет нас.
Когда текут реки багряного узора,
Когда сгораем мы пламенем позора.

Когда не радует солнечный рассвет,
Когда нет боли в слове "нет".
Когда слеза замерзает на щеке,
Когда дышу в ледяной реке.

Когда мечты обретают обитованый покой,
Теперь я труп и в сердце стынит гной.
Когда судьба опускает могуществиные руки,
Когда мысли теряют смысл проставляя муки...

Когда теряю навсегда себя,
Смотрите - 24 ноября...
И вот наступил фатальный тот час,
Когда ищезает живой блеск у глаз...


Рецензии