Прощание с осенью

Вот и кончилось лето,
Снова осень пришла.
Я мечтаю о солнце -
Ну а скоро зима...

Весь наш двор заметая
И снежинки даря,
Видишь, к нам прилетает
Новый год и зима!

Ждем тебя, дорогая!
Дорогая зима!
Хоть уже ты седая,
Все равно ждем тебя!

Ты нас встретишь веселым,
Хулиганом-снежком.
Встретишь ты новосела -
Новый год. А потом

Будем с горки кататься,
Будем санки возить,
Будем снегом кидаться,
Словно белая пыль!

Все деревья укутал
Наш веселый снежок!
Иней словно окутал
Шубкой мягкой дубок!

На катке очень шумно
И кричат все: "Ура!".
Новый год так бездумно
Мчит вперед как стрела!!!

Вот и кончилось лето,
Снова осень пришла,
Не мечтаю о солнце,
Ведь уж завтра зима!


Рецензии
Здравствуйте Екатерина! Хорошее стихотворение, мне нравится. Желаю успехов в творчестве.

Виктор Кондрашов   01.12.2010 18:03     Заявить о нарушении