Часто спрашивают детки

Часто спрашивают детки,
Как рождаются на свет все,
Аист, может, всех принес,
Или дедушка мороз,
Или дети как грибы,
В лес пришли, и вот они.
Иль в капусте их нашли,
Ты на грядках посмотри.
Может где-то их купили,
На базаре, в магазине,
Как же, как же всё понять,
Нет, пойду я лучше спать.


Рецензии