Памятник козе
Вдруг закричал оттуда, с унитаза:
«Ну, кто придумал памятник - козе?
Кто этот умник, тот урюпинский зараза?»
И с этой новости, которой уж не год,
День начал муж, блуждая в интернете.
«Поэту - понимаю, или детям.
Но вот козе, что за народ?!
Ну ладно бы козлу, хотя б козлу,
Ругательством прослыл козел для многих.
И только у урюпинцев убогих
Коза и памятник – бардак в мозгу.»
Чего ему далась эта коза?
Иль сон приснился вместо камасутры,
Но вытаращив бешено глаза,
Урюпинск костерил все это утро.
Подумаешь, козе!? лошадке есть,
Котейке, и корове, и овчарке,
И даже чижику оказанная честь!
Тебя утешу - памятник есть чарке.
Свидетельство о публикации №110113007497