Ведьмина дочь

Ты сказал и умолк горько-горько,
Закусивши трагично губу,
Что не веришь в Любовь и не только –
Что еще ты не веришь в Судьбу.
 
Как в кругу нарисованном мелом,
Ты остался в кольце своих слов,
Я коснуться тебя не посмела,
И тебя не коснулась Любовь.
 
На груди свои руки сомкнувши,
Ты стоял, повернула я прочь,
Заклинанья, в слезах до удушья,
Бормоча, словно ведьмина дочь.
 
Долго рана моя кровоточила,
И теперь я дышу не любя,
Только, как же я так напророчила,
Что Любовь одолела тебя?


2010 (с) *Скоро Весна*


Рецензии