***

С голосом твоим сроднился,
Такое чувство-его знаю 40 лет
"Сережка!"-говоришь,а я вот-вот родился
И голос твой-моя защита от всех бед!

Быть может,ты-мой ангел во плоти
И наша встреча в этой жизни-не случайность,
Делаешь со мной,что хочешь,только захоти,
Но,если ангел ты,то не пойдешь на крайность!

Ты сделаешь все так,как сделать будет надо,
И я пойду с тобой,за голосом твоим
Твой подопечный,твое дитя и чадо!
И навсегда ты будешь Ангелом моим!


Рецензии