Закрытый

Под дверью твоею сгорела, -
Всё так же закрытый стоишь,
А я и шептала и пела, -
Меня ты не слышал, малыш...

Ведь так закрываются дети,
Хотят быть послушны во всём
И ты мне однажды ответил:
"Оставьте в себе, - крест несём!"

Под дверью держала осаду,
Пыталась броню растопить!
Кем стать мне под дверью той надо, -
Ведь я  лишь умею любить?

Зачем ты закрылся? Навечно?
За что наказанье несёшь?
Ты спрятался от бессердечных?
Тебя не дотронется ложь?

Возможно, ты прав, закрываясь
Так прочно, лишь свой аватар
Подставил толпе, улыбаясь.
...И это особенный дар!


Рецензии