Как жаль

Из глаз моих сегодня… катятся слезы.
Мне бы вдохнуть свежего воздуха,
И мысли переключить на что-то другое.
Как жаль, что не к кому ночью прижаться,
Когда просит душа, когда хочется очень.
Как жаль, что ночами… лишь одеяло
И черный экран… видят слезинки мои.
Но это пройдет, время раны излечит,
Все позабудется. Будут новые встречи.
Ты за туманом моих воспоминаний
Останешься где-то….
Как что-то родное и близкое сердцу.
Как жаль мне тебя потерять навсегда.
Я справлюсь… наверное... Переживу…
Зря я мечтаю, что будем  мы вместе,
Тебе никогда не решиться на это…
Может однажды… мы встретимся где-то…


Рецензии