Островок моей души

Ты заглянул однажды в мой мирок,
И огонек заметил, тлеющей души.
Увидел  заводь моих сладких снов,
И диких птиц, поющих тихо о любви.

Изведал каждый, каждый уголок,
Вкусил дары… дары земного счастья.
Сыскал бесцветный, тусклый островок,
Где пустота… ни страха, ни не ненастий.

Там нету радости, и нету там печали,
Холодный  ветер лишь вздымает пыль.
Пыль одиночества, отчаянья и боли,
Где в трещины земли, уходят дни мои.

Я диких птиц, поющих тихо о любви,
На волю выпущу, чтоб счастье отыскали,
Пускай тебе они, щебечут о любви,
Не сведают отныне, грусти и печали.

Украдкой… ты мои чувства разбудил
Своей улыбкой, солнечной и чистой.
И островок истрепанной души,
Красивый стал, чудесный и лучистый.


Рецензии