Мне одиночество близко

Дай мне немножечко места
У твоего одиночества
Буду сидеть я невестой
Доли у края пророчества.

Буду сидеть я смиренно,
Так, чтобы ты не почувствовал
Чтобы взлететь мне мгновенно,
Если должна не присутствовать.

Мне одиночество близко,
Кажется всё понимаю я...
Нам помолчать бы со смыслом, -
Тайны познать мироздания.

Внутренний мир охраняешь,
Я же - искру, в грудь упавшую,
Ты ничего не сжигаешь, -
Жгу я своё, настоящее...


Рецензии