Нужна мне эта боль любви..
Меня переполняет
Как соком лета-лопнувший гранат...
Осколки слов собрав
Из глаз слезу роняя
Ищу я берег свой,как древний аргонавт.
А чайка ,как улыбка и роковая шалость
Мне нужно лишь дыхание твоё,
Нужна мне эта боль любви...
Любовь -какой досталась
А волны времени шлифуют
желание моё !
Свидетельство о публикации №110113000742